登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

【原创】衣柜门就这样解决了  

2014-12-15 22:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在产品多样化的今天,选择成了最头疼的事情。一直充满自信的我,在各种装修材料和产品的甄选中,终于认清了自己的笨拙和无知。虽然把装修风格定位在简欧,但不管是中式的还是田园的,看什么都觉的好,看什么都新鲜。不论是那一样商品,都是看了东家看西家,重复地问询,反复地比较,仔细地斟酌,总是拿捏不定,总在等一种感觉。
        欧式衣柜漂亮,但不如满墙的衣柜容量大,不如自己用EO级生态板打的衣柜环保。在与邻居装修信息的交流中,最终确定要自己买材料打柜体,再找专业厂家定制柜门。一组衣柜两天时间,柜体就大功告成。鞋柜是木工用柜体生态板做成的柜门,一气呵成,省事省力,美观实用。次卧衣柜做好了上柜门,要配下柜的移门。主卧只做了柜体,上下柜门要配简欧或中式雕刻的门,以及见光板。
        原本以为任何一家衣柜门的商家都能满足这些要求,但市场却不是这样。不是看中的移门价位太高,颜色又配不了上柜门,就是能配色的移门又不够理想。好在市场如海洋,看了一家又一家,过了一店又一店,可以不知疲倦地寻找下去。令人流连忘返的不仅是丰富多彩的款式,还有材料的选择,什么木塑门、硬包门、软包门、雕花门、烤漆门等等。这里就像是一所学校,一个课堂,一次练习。你要在这花花世界中找到自己想要的,的确不容易,因为,面对繁荣的市场我已经迷失了自己。今天不行,明天再来,回去睡一觉也许会明白一些。就是这样日复一日,直到周末我拉着老公再次来到看过多遍的市场,我已不相信自己,但我相信老公能找到我们要的东西。果然,一款暖白的雕刻移门留住了我们的脚步,更加体贴的是导购妹妹她柔软的乡音,仿佛是我们家的二嫂在给我们讲述。那款门不是最理想的,但那妹妹的耐心的语气都是我们爱听的,尤其是她对我们配色的要求一一满足,业务不熟的人是做不到的。
        尽管妹妹做了很好的服务,但我们还是不甘心,依然想寻找更好的。几天看下来,可心的式样被锁定,只是比较配色和价格了。几经对比,最终还是选择了妹妹给的解决方案,两款衣柜移门和上柜、边柜门、见光板都一并搞定。
        东西要好,服务更要亲。东西要精,价格更要实。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018