注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

网易考拉推荐

【原创】同学联谊晚会节目串词  

2013-04-26 10:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江陵中学1972届高二(4)班毕业40周年同学联谊晚会

节目串词 

 

瑰丽的夕阳点亮古城的灯火,

乙:节庆的大地放歌五月的豪迈。

甲:这里是江陵中学1972届高二(4)班毕业40周年晚会现场,

乙:这里是相约第二青春的欢乐舞台。

甲:尊敬的李丹凤老师、胡仁烈老师,

乙:亲爱的同学们、朋友们!

合:大家晚上好!

 

甲:我们在花季雨季播下友谊,编织梦想,岁月珍藏着美丽的影像。

乙:我们在风里雨里开拓前行,创建家园,蓝天留下了迷人的霞光。

甲:在“五一”国际劳动节来临之际,我们抖落40年的风尘,从天南地北回到青春出发的地方,走进心中的剧场,重温同学情谊,共度美好时光。

乙:用我们的舞蹈,我们的歌声,我们的深情,把时间定格在这个温馨浪漫的夜晚,让激情和鲜花装点劳动者的欢畅!让我们向没有来到现场的同学们,送上一份节日的问候和衷心的祝福!欢迎两位老师的光临!欢迎助演嘉宾代声凤、谢敏及艺术团的加入!请看:

1.《节日欢歌》  表演者:黄玲、齐建平等

2. 青春给我们插上飞翔的翅膀,劳动带给我们无尚荣光。如今小有成就的你是否还有少年的轻狂?如今儿孙绕膝的你是否还有英雄的风范?我知道,从聚会的消息发布,你的心就已经跃跃欲试,辛苦的排练,快乐的分享,才有今晚的灿烂。下面有请英俊、潇洒的刘天新把一曲《情怨》献给真情付出的每一位。

3. 太极剑法,是华夏源远流长的基础养生剑法。“忘我”是太极剑的最高意境。像“老四”和“团丁”这类“剑客,如果当年能掌握太极剑法的奥妙,不知故事将怎样改写。让我们来欣赏老四扮演者张合雄的太极剑表演

4. 我们的青春在娘子军军旗下飞扬。我们的青春在飘香的原野、新兴的工厂、会战的油田、绿色的军营、沉浮的商海冲浪。我们的青春在教书育人、救死扶伤、妇幼保健、气象服务的科教平台熠熠闪光。我们不辱使命,无私奉献,在不同的行业为红旗添光彩。请听表演唱《党旗更鲜艳》表演者:

5. 京剧清唱是真功夫。喜欢京剧,会唱京剧的叫京剧票友。京剧票友经常参加票房活动,学习和提高演唱及表演技巧。她们是不是京剧票友?又怎么与京剧结缘,我们听刘淑君、王思芝给我们说说、唱唱。

6. 由李国庆撰稿的20周年同学联谊会的邀请函,已成为高二(4)班的一份珍贵收藏。他业余从事古筝的教学数十年,也桃李满园。如今,业余爱好成为他永久的事业,今天的表演也一定会给我们留下更加深刻的印象。请欣赏李国庆同学的器乐演奏

7. 一曲“北风吹”令人神清气爽,大春矫健的身手,“窗花女友”的欢快更是不同凡响。今天,李敦玲、陈健等同学再度演绎舞剧《白毛女》片断,呈现难忘的经典,让我们-掌声响起来!

8. 初生婴儿嘹亮的啼哭是她快乐的全部,满载各种建设物资的车队是他心血的运输。劳动光荣,创造幸福,踏平坎坷,相互搀扶。我们一起走未来的路!请听男生独奏《我们这一辈》 表演者:饶荆生

9. 这里有柔美的舞姿,清澈的眼眸,阳光的问候,激情的表达。在家里她是军中一支花,在企业她为人们的健康保驾护航。请欣赏梁诞洽表演的独舞《釆红菱》

10. 一双布底鞋踮起的芭蕾舞《常青指路》老照片是历史的经典。代声凤的腰腿、足尖功夫和吃苦耐劳的精神堪称一绝。刘天新的举手投足更是处处充满正能量。刘杰的默契配合,老四和团丁与正面人物的打斗,完美再现了这段舞蹈,掌声欢迎舞剧《红色娘子军》片段《常青指路》精彩呈现! 表演者:刘天新、刘杰、代声凤等

11. 这种像玩具一样的健身球,最高可承受400公斤的压力。可以训练胸、腹、背、臀、腿等处的肌肉群。不过这个可爱的东西还挺调皮的,如果你不掌握要领可是要被它耍得团团转哦。下面我们来看看高继红是怎么与健身球和谐相处,完成健身动作的。

12. 她开朗豁达,笑对人生,戏称自己是“不倒翁”。她走南闯北,爱岗敬业,最重同学情。今天她带来的北京太极功夫扇,把太极拳、武术、京剧、舞蹈等动作熔为一炉,令人耳目一新。太极扇功夫不仅适合表演,而且具有显著的健身效果。如果你还没有找到合适的健身项目,可以让李毅冰教教你!有请李毅冰!

13. 她敢于担当,不畏艰难,出类拔萃,不论在学校,在农村,在企业,都永远保持一股积极向上的力量。因为她内心充满热情,充满爱。有请英姿飒爽的刘敏等,表演舞蹈《绣红旗》

14. 当年的英语爱好奠定了她一生的职业取向,如今根深叶茂育桃李,满园芬芳。今天,她要独跳一段颇有难度的蒙古族舞蹈,我们有请米家全!

15. 我们的青春是笛子吹奏的悲喜,扬琴敲出的欢乐。记得那时候学校的乐队很简陋,舞剧《白毛女》全场主要靠董伟的笛子吹奏。尽管工厂乐队扬琴敲出的“大红枣”让我们心花怒放,可是董伟的杰出表现更加令人赞叹。今天,多才多艺的他会带给我们什么样的视听?有请董伟!

16.  沈江陵今夜星光照亮第二青春的彼岸,高二(4)班这杯醇酿,是否已蒸发掉一路的辛劳与惆怅?

       谢    敏:人生没有多少可以从来,我们要活出自己的精彩。

陈小原:一次约会,一群朋友,一张报纸,一场球赛。

吕桂芳:一盘博弈,一句诗词,一幅书画,一曲弹唱。

王建超:一个微笑,一式太极,一壶小酒,一圈麻将。

沈江陵:一首 OK,一支舞蹈,一起遛弯,一路闲逛。

谢   敏:开启智慧之门幸福生活享低碳,

陈小原:淡漠名利携手同行大自然。

吕桂芳:让健康改善生命的质量,

王建超 :快乐才是对永葆青春的最高礼赞。

沈江陵、谢  敏:“向前进,向前进……”,

               让欢快的舞步伴着青春的节拍! 

吕桂芳、王建超:“向前进,向前进……”,

               让深情的目光追随飞扬的神采!

陈小原:来吧、同学!来吧、朋友!

       让青春的旋律引领我们幸福的前方!

五人合:来吧、同学!来吧、朋友!

       让万泉河水永远流淌在我们心上! 

舞剧《红色娘子军》片段《万泉河水》

结束语:甲:高二(4)班毕业40周年晚会到此结束。感谢荆州市职业技术学校和荆江艺术团的大力支持!

祝两位老师晚年幸福,身体健康!祝同学们、朋友们工作顺利,生活美满,万事如意!

合:祝大家晚安!再见!

 

                                        二〇一三年四月二十六日

  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017