注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

网易考拉推荐

【原创】生存之道  

2011-02-14 21:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】自得其乐 - 春天灿烂 - 春天灿烂的博客

【原创】自得其乐 - 春天灿烂 - 春天灿烂的博客地处司门口繁华地带的这间房屋租售门面,几乎就是在废墟边的断臂残墙中经营,显得十分窘迫。

 

 

 

 

 

【原创】自得其乐 - 春天灿烂 - 春天灿烂的博客广八路上最小的一个门面,似乎一米见方都不足。这位打锅盔的年轻人告诉我,门面租金1200元(年),地方虽小,但免除了马路边摆摊的麻烦,也算有了立足之地。小伙子在墙上挂着的绿色塑料筐里放了一台小电视机,空闲之中一边做活还可以一边看电视剧,也算是自食其力,自取其乐了。

【原创】自得其乐 - 春天灿烂 - 春天灿烂的博客 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017