登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

【原创】东湖荷仙  

2010-10-27 22:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】东湖荷影 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!又是一个雨后,从省博旁边的东湖大门进去,转了一圈,红白荷花都看到了,从梨园大门出来后,又见右边远处一片红火,顾不得一路的疲劳要去探个究竟。果真是一片拥挤的荷塘,门卫收了我3元门票,进去之后喜出望外,禁不住喃喃自语:这怎么得了,怎么得了......

 

 

【原创】东湖荷影 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!【原创】东湖荷影 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!
 
【原创】东湖荷影 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!【原创】东湖荷影 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!
 
【原创】东湖荷影 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!
 
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018