登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

【原创摄影】北京二日游  

2009-07-29 17:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!7月10日,儿子不在家,小四要回来,我就抽空去北京过一个周末,让老赵陪着去看久仰的“鸟蛋”、“鸟巢”、“水立方”、“大裤衩”。在国家歌剧院听了一场钢琴演示会,泰尔教授及9岁的张女童演奏的25首钢琴晋级曲目犹如天籁之音、行云流水,融进了夏日清泉般的灵动,化解了尘世逐鹿般的劳碌。还有歌剧院的木管合奏也吸引了不少游客。

     

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

                                            

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!     北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!     北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!      北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!     北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!     北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!    北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!           北京二日游 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018