注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

网易考拉推荐

【原创】血吸虫诊断试剂洁净室破土  

2009-11-27 09:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      血吸虫诊断试剂洁净室破土 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你! 2009年11月18日,院中心副主任戴裕海等为血研所试剂生产洁净室建设工程破土。该实验室由政府投资100万元,血研所考察兄弟省的实验室建设情况,并按照试剂生产审批部门对实验室规模的要求及相关技术指标设计,整个建筑为钢架板式结构。它作为现有实验室的扩展,为我省血吸虫诊断试剂研发进入国家法规管理奠定了基础。

血吸虫诊断试剂洁净室破土 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017