注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

网易考拉推荐

【原创】秀出本色 淡出岁月  

2008-12-21 19:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!2008年三八节休息半天,我来到广埠屯,想为自己做点什么。终于,我对大头贴的封面背景照发生了兴趣,选了不少开始自拍,看看,效果还不错。最主要地是把永远都不可能上封面的自己,变成各种不同的封面人物,很过瘾,因为每拍一张都是一次创作。有时间你也不妨去试试,你可以看到一个真实的你。

秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!   秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  

秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!

 

秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!

秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你! 秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀美 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!  秀出本色 - chuncang - chuncan的博客欢迎你!

【原创】秀出本色 淡出岁月 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客

         2012年,在老同志的攒动下去秀了一把婚纱照,真是臭美大辣椒!                                                   【原创】秀出本色 淡出岁月 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客     【原创】秀出本色 淡出岁月 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客 【原创】秀出本色 淡出岁月 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客     【原创】秀出本色 淡出岁月 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客 【原创】秀出本色 淡出岁月 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客     【原创】秀出本色 淡出岁月 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017