登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管谌春灿的博客

倾听内心的声音,静观身边的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩生活给予的这份闲适,能够在行摄中与您共同分享美好瞬间!

【原创摄影】楚源灯火  

2008-02-11 12:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]楚源灯火 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你! 这灯火与我一窗之隔,一步之遥,在那里出入简直就是隔壁左右的感觉,它增添了这僻静地方的热呼气息。第二张照片是我在门洞等儿子的钥匙,无意之间拍到的,车灯正好画出一个弧形,标示出要去的楚原方向,与右上角灯光映衬的楼体相呼应,我十分喜欢这幅意外之作。

[原创]楚源灯火 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

                

[原创]楚源灯火 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你![原创]楚源灯火 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你!

[原创]楚源灯火 - 春天灿烂 - 管谌春灿的博客

                                                               

[原创]楚源灯火 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你![原创]楚源灯火 - 春天灿烂 - “春天灿烂”的博客欢迎你! 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018